Всё для зефира

Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
429 ₽
-
+
В корзину
139 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
229 ₽
-
+
В корзину
419 ₽
-
+
В корзину
259 ₽
-
+
В корзину
459 ₽
-
+
В корзину
739 ₽
-
+
В корзину
459 ₽
-
+
В корзину
359 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
190 ₽
-
+
В корзину
349 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
80 ₽
50 ₽
799 ₽
259 ₽
69 ₽
25 ₽
89 ₽
169 ₽
79 ₽
1 690 ₽